盾冬、evanstan集中营,队长巴基至上主义者

桃包十大迷题

闲来无事列出了总提起的桃包十大谜题。

其实以桃包的friendship来讲,谜团应该不止这十个,但由于这些长期困扰在大家心里,可以说是头顶半边桃包江山,因此我就来罗列一下,也给大家复习一下,哪天能够真正解开谜团的时候,可能就是我们的野梦成真的时候了。

我大概会嗑桃包嗑到天荒地老,请各位务必跟我一起。

Start↓


1.桃包说的野梦成真的野梦到底是什么梦,野到什么程度。



2.队2里博物馆那段录像,看包口型说的是“No, we're friends.”那么是谁,问的什么问题,包才会这样回答。



3.包在画队长遛狗图的时候加上的那句“my s... don't lie”到底是什么意思,s指的是seb吗,为什么遛狗图里要提到说不说谎的事。



4.桃在发推祝包生日快乐里提到他仍然记得帮包搞定论文是不是指桃帮包写了野梦这句话,如果不是那这个梗到底是什么意思。



5.队3拍摄期间有粉丝在剧组住的酒店的酒吧遇到了桃包,可以分析出他们当时是在一起的,但为什么要分别单独和粉丝合照,为什么不一起拍照。



6.阿毛和桃一起采访时说桃嫉妒他要演一个罗马尼亚角色,桃为什么要嫉妒,这句话背后有什么隐含的意思。



7.海丽姐曾在桃生日的时候送给他一把尤克里里,后来有粉丝让她给自己的尤克里里起个名字,海丽姐给命名为Sebastian,还说一切背后的意义,是在暗示什么。



8.队3宣传时桃是怎么在包的黑裤子上发现蚂蚁的,后来在著名的friendship事件中那根传说中的头发又在哪里,求桃的视力指数。



9.队2记者发布会桃包传纸条说了什么。



10.他俩的圣克里斯托弗项链到底咋回事。衣柜到底咋回事。一起看爱在黎明破晓前是咋回事。



FIN.


来源:不知道字幕组视频及各截图po主与水印

评论(12)
热度(325)

© 打油诗Sunday | Powered by LOFTER