盾冬、evanstan集中营,队长巴基至上主义者

[Evanstan]湿身记(冰桶小甜饼一发完)

lo主的话:短小精悍的小甜饼一发

Hail Evanstan!sebby快来应战!


“小子,把那个黄色的小桶拿来,对,把能找到的桶都拿来。”

“那几个也要,对,别管小不小。”

Sebastian摆弄着摄像机,笑着看Chris的一家人兴奋的忙里忙外。

Chris用了48小时也没能说服他们别凑这个热闹,最后实在没办法了,只好干脆破罐破摔,有几个来几个。

大家都兴奋的不得了,可见能泼Chris冰水对他们来说是一个多难得的机会,尤其是那几个小豆丁,一个个摩拳擦掌,不管他们能泼多少能泼多高,只要能参与,就已经足够他们兴奋好几个晚上了。

有个小家伙跑过来问Sebastian,为什么不一起来,不泼Chris多可惜啊,Sebastian笑着回答,他会把大家的笑脸都拍下来,这更有意义。

事实上他和Chris达成过共识,他们“不熟”,所以他不能出现在镜头前,Chris也不会点他来挑战冰桶。

不过他还是会完成冰桶挑战的,他的教练和朋友早就已经点他了,但不是现在,至少要等他回家后再说,他可不能在Chris家拍摄视频传上网,那简直就是在间接告诉大家:我在Chris家度假呢,瞧,我们玩儿的可开心了。

Chris拿了一大包冰块走过来,他拿出一块,趁Sebastian没注意,把还冒着凉气的冰块贴到他的脸上,把Sebastian吓了一跳。

“好冰!”Sebastian瞪大眼睛用手按住被冰块贴到的地方。“这么冰没关系吗?你会着凉的。”

“没关系,一会儿放置30分钟,等冰块化成冰水,温度就不会这么低了。”Chris表示,我有特殊的制冰方法。

“嗯,我给你准备了浴巾,泼完就快去洗澡。”

“sebby你可真贴心,我身体棒着呢,放心好了。”Chris在Sebastian脸蛋上吧唧亲了一口,然后走过去把冰袋放下。

几个小家伙看到Chris亲了Sebastian,也纷纷跑过来向要Sebastian要亲亲,Chris向他们宣誓了主权,然后催着大家赶紧开始。

Sebastian拍下了Chris讲的一大段话后,Chris将冰均匀的分布在几个桶里。

看到熊孩子把过家家装沙子的小桶都拿来了,Chris真是醉了,连白眼都懒得翻了。

Sebastian边拍边忍着笑,Chris实在是太可爱了,有人已经忍不住笑出声了。

拍到中间,Chris去换西装,而他则和几个小家伙玩儿了一会儿,他们吃了Evans太太烤的曲奇饼,Chris换好衣服回来后还给他们讲了几个笑话。

30分钟很快就过去了,Chris你准备好上刑场了吗哈哈哈哈,几个大人们幸灾乐祸的拍着他的肩膀,而小孩子们则是兴奋的尖叫着跑来跑去。

Sebastian瞟了眼西装革履的Chris,他穿着那套自己夸过很帅的西装,头发梳得一丝不苟,简直就是一个商业精英霸道总裁。Sebastian脑补了一下待会儿这身衣服会湿透,会紧紧地贴着Chris健美的身体,然后他会脱下湿漉漉的外套,而里面的白衬衫则被水打湿贴在胸上几近透明,Sebastian舔舔嘴唇,觉得口水分泌的有点多了。

Chris示意他可以开始了,然后冲他眨了一下眼,而Sebastian则是回了他一个甜蜜的微笑。

Chris之前的预感全中了,被大家一哄而上各种泼冰水的滋味真是酸爽,最后还有个熊孩子补了一刀,从不记仇的Chris决定下次要给那个小家伙单独讲一个非常精彩的鬼故事来表示感谢。

Sebastian收起摄像机,拿着浴巾打算给Chris披上,结果Chris站起来直接把他抱住了,Sebastian翻了个白眼,就知道他会来这招,有什么使坏的机会,还能少得了Chris?

Sebastian把他推开将浴巾披到Chris身上,刚想说他也不看看场合,就发现大家都走了,几个小家伙也早就跑出去玩儿了。

Chris把浴巾拿下来给Sebastian擦了擦,又自己擦了擦脸,就牵起Sebastian的手。

“你怎么点了我?”Sebastian任由Chris牵着他往房间走。“你该点点别人,你不点我我也得挑战,何必再占一个名额。”

Chris把Sebastian拽进房门,顺势把门关上,再把他压在门边。

“My winter soldier怎么能接受别人的挑战呢,当然是只能回应captain的挑战。”说着Chris舔了一下Sebastian的嘴唇。

两个人的身体贴在了一起,Chris湿透的衣服已经把Sebastian前面的部分完全打湿,紧贴在了他的身上。

“怎么样soldier?敢不敢接下captain的挑战?”

“当然……”Chris一下一下的轻啄他的嘴唇,让Sebastian开始被他诱惑了。可当Sebastian想直接吻上去的时候,Chris又不满足他。

“Chris……”Sebastian不满的轻哼。

“别急,my soldier。”Chris微微推开一点,脱下了他的西装外套,里面的衬衫果然因为湿掉而半透的贴在身上。

Chris牵起Sebastian的双手,引领者它们到自己的胸前,然后把它们放到了自己的胸膛上。

Sebastian因为眼前的景象吞了口口水。

Chris的衣服还是整整齐齐的,但那湿透的衬衫却有种禁欲的性感,更别提现在自己的手就在那个结实的胸膛上,隔着薄薄的布料,Sebastian能充分的感受到Chris温热的体温,而这体温此刻有逐渐上升的趋势。

Chris抬起Sebastian的下巴,让他死盯着自己胸膛的视线移到自己的脸上,然后用大拇指轻轻地摩挲这Sebastian的下唇,压低声音引诱他。

“帮我脱下来。”

Sebastian心跳的飞快,他习惯性的伸出舌头想舔嘴唇,结果却舔到了Chris的手指,Chris看着他的眼神变得更加深沉,他手心下的胸膛似乎也加重了起伏。

Sebastian哆哆嗦嗦的抬起手去解Chris的扣子,他太紧张了,指尖刚好划过Chris的乳头,两个人同时一抖。

Chris几乎控制不住想直接狠狠地吻住这个折磨人的小家伙,但他还是决定再忍忍。

Sebastian一颗颗解开Chris的衬衫扣子,解到最下面后,他重重的吐出一口气。

Chris近在咫尺的胸膛太诱人了,他实在很想直接上手去揉,他知道那手感有多美好,曾经体验过让他更加难以忍受诱惑。

“你去洗澡……”Sebastian怀着一丝私心,轻轻推了一下Chris的胸膛,让他去洗澡,没想到被摁到墙上狠狠吻住。

Chris一边反复吸允Sebastian的唇舌,一边将手伸到Sebastian的衣服下。

等Sebastian回过神来的时候,他的衣服已经被脱了,裤子也滑到了屁股下面,而两个人不知什么时候已经被Chris带进了浴室。

Sebastian睁着雾蒙蒙的大眼睛看着Chris,还不太明白自己怎么又被他给拐了。

“你的衣服湿了,不能穿了,你需要好好洗个热水澡,否则会着凉。”Chris手里可没闲着,三下五除二就把迷糊蛋的衣服扒了个精光。

“还不是你害的……”Sebastian推拒着Chris肆虐的狼爪,用最后一份理智打开了热水喷头。

……

趴在浴室隔间的磨砂玻璃上,Sebastian到最后也没搞明白这个挑战到底是给谁准备的。

所以几天后在Sebastian家的阳台上,Sebastian瞪着躲在摄像机后面的Chris,用眼神警告他,一会儿不准贴上来弄湿衣服。但他圆溜溜的大眼睛明显没什么威胁性,Chris·使坏少不了他·Evans怎么会放弃自己独享的福利呢?不能出镜已经很委屈了,Chris表示,伐开心,要抱抱。

每个人都湿身两次,公平得很啊! 


FIN.

评论(42)
热度(203)

© 打油诗Sunday | Powered by LOFTER