盾冬、evanstan集中营,队长巴基至上主义者

[Evanstan]那些年的风流韵事1~6 By挖坑作死小分队太太

代发 @挖坑作死小分队 太太的小模特梗

之前1~5的都都被太太删了so sad,所以这次加上太太新更的6一起发出来


  一

就这家,Chris一大早的拿了一叠报纸甩在Scott的桌子上,不管他们要什么开什么条件就这家。

Scott打了个哈欠挣扎着从靠背椅子上直起腰板去捞那些报纸。抖开来看发现是个娱乐版面,上头花了半个页面就为了说一件事儿,一个普普通通的模特公司昨天派了个小模特去了个还算是名气的车展,结果当那个小模特站在银色的跑车旁边冲着台下一笑的时候,整个娱乐界轰动了。报纸上花了大幅度去介绍这个公司从成立到如今的发展,介绍那个小模特的篇幅倒是不长,只知道叫Sebastian Stan,是罗马尼亚人,之前就是个模特只是一直不那么出名而已,顺带着还提到了几个他原先拍过的平面广告。报道的旁边就是昨天的图片,银色的敞篷跑车,车身呈现漂亮的流线型。一旁的小模特穿着立领的长款风衣和小皮靴,一只手插在口袋里一只手扶着车门,垂着眼半扬着嘴角看向下面的人群。

Scott吹了个口哨,抬头看向Chris,就要这一家还是就要这一个,他问。

Chris双手环在胸前,俯视着自己的弟弟,说,这一个。

本来我和老爹商量着让你拍算了,不过既然你说要他的话,Scott挑了挑眉,你是老大听你的。

Evans家就是做广告的,广告公司,专门负责策划广告加上拍摄,骗到客户骗到消费者他们就算完成任务了。最近他们接了个男装的广告单子并且选角的事情已经折磨他们好几天了,不管选了谁Chris都不满意。原先父子两个暗戳戳的决定就让这个难缠又帅气的大儿子去拍得了,结果隔了一天一直不松口大儿子突然就决定选了一个名不见经传的小模特。

你可要想好了,Scott把报纸丢回桌子上又靠回到他的椅子上去了,这个Sebastian现在突然被大众所看到了但并不是说他就一定能红起来或者说能红很长一段时间。再说,这种突然有曝光率了的模特开价很高的。

就他。Chris抽回了报纸。

Scott耸肩表示,听老大的。小秘书蹬蹬蹬的跑进来领了任务又蹬蹬蹬的跑出去。

下午的时候被告知大部分的事宜已经谈妥了,不过对方希望见一下设计这个广告的人最终确定接不接。Chris犹豫了下还是答应了。

我以为你是去谈生意不是谈恋爱?站在门口目睹了自己哥哥从衣柜里抽出第三件衬衣来的时候Scott终于没忍住。

我当然是去谈生意,Chris半侧着身子站在镜子前想把领子理齐,谈生意需要给对方一个良好的映像成功的几率才可能大些,如果你连这个都不懂你这些年真是白干了。Chris终于是对身上这件浅蓝色衬衫满意了转身合上了衣柜门。

Scott只是靠在门边吹了个口哨。

地点是对方定的,就在离模特公司不远的一家咖啡店里,对方到的比Chris早,就坐在窗边的桌子旁玩手机,穿了件灰色的圆领长袖衫把袖子挽到了手肘,虽然说带了副太阳眼镜但也挺好认的。Chris走进去和他握了握手,Chris·Evans,要不要换一个里面一点的座位?考虑到你……

哦,好的,谢谢。Sebastian盯着他的脸看了一会儿,似乎是想说点什么但最后只是站起来跟着他换了一个里头的位置。

那么Mr. Stan我们来讨论下这次的拍摄事宜。Chris抬头发现对方摘了墨镜正盯着他的脸,于是他礼貌的问了句,怎么了?

Sebastian有些尴尬的偏了偏头,说,没,没什么,觉得您有点眼熟可能是我记错了。

Chris挑了挑眉毛,把企划书给他递了过去,对于这次的这个广告还有什么地方需要商讨的么Mr. Stan?

对方像是吓了一跳,条件反射性的伸出双手去接,嗯,嗯,好的,那个,我想我得先看一下。Chris点点头,示意对方随意,转身叫服务员点单。Sebastian刚才点的那杯咖啡落在上张桌子上了,他想了想还是给他也点了杯。听到他点的咖啡的时候对方又忽然抬了头看了他一眼,在他看回去的时候又像刚才那样移开。

所以到时候拍就是按照上回说的那样拍是么?在差不多翻完之后Sebastian问。

一般来说是这样的,Chris放下了手里的杯子,当然如果到时候有改动的话也会先取得你的同意。

Sebastian点点头,好吧,那我没有意见了。

咖啡你还喜欢么?Chris突然插嘴问了句。

诶,喜欢,对方又是猛的一抬头,之后弯着眼睛说,是我最喜欢的。

猜中了,Chris假模假样的欢呼了声,Sebastian跟着笑起来。

在临走的时候Sebastian看起来有些犹豫,手不自觉的在衣服下摆处蹭了几下,但还是开口问了句,我们以前见过吗?

Chris只是伸手说了句,合作愉快Mr.Stan。

 

给Sebastian量尺寸的是个有些上了年纪的老太太,有些微微的胖并且很和善,见了Sebastian就夸是身材好穿衣服好看搭配品味也好。弄得Sebastian都有些不好意思了连连笑着道谢。

Chris走进来的时候就看着Sebastian穿着一件贴身的背心站在旁边笑的有些腼腆,有时候还伸手挠挠头。Linda也就是帮着量尺寸的那位女士看见Chris走进来,把皮尺搭在了肩膀上叉着腰面向Chris说,Chris你也该学学怎么穿衣服啦,你那些运动服……

好了好了,Chris笑着弯下腰去抱了抱Linda,辛苦你了。

老太太稍稍停了停,转身去给Sebastian拿衣服了。

Linda可是个很棒的裁缝,我们家好多衣服都是她给做的。Chris站在Sebastian旁边,就是有点唠叨。

Sebastian偏头看了看又是一身西装的Chris,还没来得及说话就被要求去换了衣服。这次的合作方是个在业内还算有名气的服装商,专做男装,以款式新颖漂亮闻名。Chris打算拍几组不同风格的平面看看效果。

先让Sebastian试的是一套和他车展时差不多样子的衣服,黑色的长款风衣外套配了件简单的白衬衣,牛仔裤和短靴显得小腿的线条尤其的漂亮。原先就是模特出身的Sebastian的镜头感自然是不用Chris操心,工作时候的Sebastian看起来没有平时那种甜蜜的感觉,不管是造型还是表情做的都比较到位。除开有几张Chris在旁的提醒之外其余的到都是让人很满意。

途中Scott拿着个吃了一半的面包走了进来,一边吃一边说,立领风衣,我喜欢这个。Chris有些嫌弃的看了看由于塞满了东西而吐字不轻的弟弟,把他往旁边推了推。

近看比报纸上的还好看些,Scott终于吃完了嘴里的,哥你眼光不错是个好料子。

别想,Chris飞快的回答了。

Scott有些奇怪地看了他一眼,又把视线转回去了。

镜头前的Sebastian做了个半侧着身子的造型,一只手搭在另一遍的腰上,另一手捂住半张脸。不不不,Scott站起来走近了点,你把手这样摆,两个手指挡住鼻梁,对对。Sebastian看起来有点不明白状况但是依然照做了。Scott看起来很满意,又重新坐回了Chris旁边。

用我的审美观保证,Scott拍着胸脯说,你这个小模特能拍一套很棒的片子。

Chris白了他一眼。

等到又拍了几张过后Chris站起来走过去拍了拍Sebastian的肩膀,好了拍的很棒,要再拍一套么?Sebastian又换成了那副甜蜜的模样点了点头。第二套是套正装,不过Chris想了想没让他拿西装外套,只拿了马甲。

等Sebastian出来的时候Chris发现领带有些歪,明显Sebastian自己也感觉到了,对着Chris的目光又有些尴尬的低头去移了移领带。Chris像是想到了什么不自觉的有些想笑,他走到对方面前抬起手说,我可以么?

哦哦,Sebastian有些慌乱的放下手,看起来有些不好意思,我不太擅长系领带。

没关系,Chris低着头解开对方系的有些歪扭的领带,重新开始系,我很擅长。

Sebastian没仔细听,他只要一低眼就能看到Chris因为系领带而凑得有些近的脸,男人的眼睫毛很长,身上有股淡淡的古龙水的味道。Sebastian一时间都不知道视线该放在哪里,抬眼的时候看到远处的Scott笑的一脸高深莫测。

Chris抬手拍了拍对方有些僵直的后背示意已经完成了,对方条件反射的挺直了脊背说了声谢谢就快速的走掉了。Chris重新回到座位上的时候Scott冲着他吹了个口哨。

你是想睡他呢还是想泡他?Scott嬉皮笑脸的。

Chris平静地看了他一眼,有什么区别。

睡一次还是睡很多次的区别吧我猜,Scott晃着小腿,我猜是后者,你根本不屑于前者。

我就不能什么都不做么,Chris叹了口气。

这回Scott看了他一眼,不可能的Chris,Scott突然又换成了一种古里古怪的语气,这是不可能的。

 

拍摄工作结束的很快,他们并不需要一天就拍完所有的片子,相反,他们打算先看一下这次的效果再做下一步的决定。

Chris从椅子上站起身来,偏过头去问一旁刚刚换回自己衣服的Sebastian,一会儿有别的安排么?

Sebastian正在理自己的衣领,听到的时候抬头看了一下Chris,确定了对方是在和自己讲话。暂时没有,他对着镜子最后拉了下领子,还有什么别的事么Mr. Evans?

Chris就好,只是在想着或许晚上能赏脸一起吃个饭?

我的荣幸。Sebastian笑着冲他点了点头。

在一楼等我下,Chris推开了门回头冲里面喊,我马上过来。

Sebastian按照她说的坐在大厅里等他,顺便看看周围打发时间,黑色的沙发前头摆了张透明的玻璃圆桌,上面就像每一个休息室都会做的那样放了个小碟子里面装满了浅绿色包装纸的糖,Sebastian顺手拿了一个,是薄荷味的。坐着的地方可以看到前台,金色长发的姑娘穿着职业装,满面笑容的正和一个穿着衬衫的男人说点什么,看起来年轻而富有活力。

Lily,刚刚毕业,工作很认真,不过有男朋友了。Chris不知道什么时候站在他边上,走吧我们去吃饭。

真是个了解自己员工的好老板,Sebastian在跟着Chris走向地下车库的时候在他旁边愉快的说。

Well,你想让别人给你好好工作的话,还是要下点功夫的。Chris有些好笑的耸了耸肩膀,拉开了车门。

你看起来很喜欢西装,Sebastian系好了保险带之后在座位上扭动了几下,给自己找了个舒服的姿势窝着。

怎么说?

Sebastian偏了偏头,因为你一直都穿着他们啊。

好吧,Chris转过头去看了他一眼,随后发动了车子,或许下一次我会换点别的什么的。

Chris挑了家披萨店,不是那种快餐式的,但他的那一身西装在里头也显得有些突兀,就像是开了屏的孔雀突然跑去了公鸡群里站着。好不容易坐下来的Sebastian忍着笑问他,是不是把外套脱下来比较好。

Chris自己也像是觉得有些好笑,一边脱了外套一边说,好吧我也是听Scott说这家店挺好吃的,不过前两天办公室里备用的衣服拿去换洗了,所以……穿着白衬衫的Chris耸耸肩,至少穿着它还不至于不能吃饭。

他们随便点了些东西,男人吃饭总是很简单,不像小姑娘那样的在意每一个环节。大部分的时候他们只要有喜欢吃的事物就好,并不介意是不是少了什么前餐一类的东西。就如同Scott说的那样,这家店的pizza确实很好吃,芝士很多,半流动的铺在烤的热乎的面饼上,取出其中的一块的时候会带出长长的丝。

看来Scott说的是对的,Chris在终于咽下去嘴里的东西之后说,不枉我穿着这一身还过来吃了。

其实这一身也不算太坏,Sebastian半弯着眼睛看着站起身半弯着腰来拿餐巾纸的Chris,对方是标准的倒三角形的好身材,宽肩窄腰,穿正装的时候简直占尽了一切优势。我要是那些小姑娘,我一定会忍不住和你调情的。Sebastian说。

Chris拿纸巾的动作停了停,抬了眼去看Sebastian。这个角度让Sebastian只能看到Chris的半张脸。他看到男人在那长而密的眼睫毛下海蓝色的眼睛正看着自己,你可以尝试着看看,Chris说。故意压低的声线一点点的收紧,传送到Sebastian的耳边,带着一种类似于诱惑的语气。Chris拿到了他的纸巾又重新坐了回去,就像什么都没发生过那样。

Sebastian没敢再去看他,那一句话的每一个单词他都听得懂,但连起来的意思让他有些找不准方向。而人在对于一件事情感到紧张或者过于犹豫的时候,他们都会选择性的跳过。于是两个人依旧像开始那样,继续谈论着些无关痛痒的话题。

等到一起走出餐厅的时候Chris提议送他回去,去公司还是别的什么地方?外面的空气有些凉,Chris又把他的那件西装外套重新穿回了身上,他拍了拍袖口回头去问Sebastian。

对方想了想说,那还麻烦你直接送我回去了。

Sebastian报了一个小区名,普通的公寓,离他的公司不是太远,开车只要二十多分钟的路程。地段还不错,价格也不算太昂贵。

回去的路上Sebastian为了缓解稍微有些安静的氛围又带着先前那有些玩笑的语气说,今天就送我回家了,进度还真是快呢。

Chris稳稳的停在了Sebastian的小区门口,转过身去说,哦,不,相比之下,并不快呢Sebby。

 

Sebastian没怎么在意那声Sebby,大约就是对方在他们公司听到谁这么叫他了今天心情好了就叫了一叫而已。不过那天晚上他做了个梦,梦到了很久之前的事情。平躺在床上,能看到天花板上的吊灯,大概是什么玻璃的材质看起来有些易碎的美感。他猜他应该是在一个什么酒店里,房间里的灯光不是太亮,他只能看到趴在他身上的男人的头顶,梦里的男人有着一头金色的短发,耀眼的像是黑暗中突然出现的太阳,身材也棒的没话说,脊背宽厚,指腹温热。男人的气息打在他的耳廓旁边,带着点潮湿粘腻的水汽,唇畔有意无意的擦过耳朵旁边薄薄的皮肤。他听到自己的呻吟声,然后一转头,他发现自己躺在自己家的床上,天花板被从窗帘缝里透出来的光照的有些亮堂。

Sebastian叹了口气,翻了个身把脸埋进了枕头里,枕头上还依稀有些残余的洗涤剂的味道,有些像什么不知名的花的味道。说实话Sebastian已经不太能记得那一天都发生了什么事,他去参加了一个走秀,完事后和几个同事一起喝得有点多,稀里糊涂的和一个男人过了一夜。不过他一直庆幸的就是哪怕自己喝多了挑上的男人也是辣的惊人。

然后他一个翻身坐了起来,他忽然想起了他觉得Chris眼熟的原因,他有些像那个只见过一个晚上的男人。不过两个人的发色不同脾气也不怎么像,更何况Chris一副什么都不知道的样子。大概是自己想多了,Sebastian抓了抓脑后的头发,毕竟Chris那天的态度有那么些暧昧而自己又很久没谈恋爱了。

一下子就看开了的Sebastian掀了被子坐起身,今天上午没有工作,下午的时候得去Chris那儿看看昨天拍出来的成片再决定一下之后的走向。于是整一个上午都被Sebastian抱着靠枕坐在电视机前面消磨过去了。他最近才开始看的老友记,不过好片子是不会随着时间的流逝就失去价值的,而Sebastian觉得老友记就是一部这样的好片子。

而电视剧就是容易让人一拿起来就放不下去,总是不停的想知道下一集又说了些什么,于是一集又一集之后Sebastian终于意识到自己就快要错过约定好的时间了。这是份工作,而他也不想让自己的雇主觉得自己怠慢了,于是在Sebastian穿着一身运动装就出现在办公室的时候Scott挑了挑眉毛,而Sebastian只得握着门把手小心翼翼的解释自己差点就忘记了时间这个听起来有些不尽职的行为。

好在Scott完全不在乎这一点而Chris只是对着他笑了笑说,真可惜这次的合作方不做运动服。

好吧那我们来看下昨天的片子。Scott站起身来装模作样的拍了拍自己的裤子,被Chris白了一眼后走过去摁开了投影。当然我和Chris昨天已经看过了,他回过头冲Sebastian挤了挤眼睛,绝对超过车展的水准。

是那张按照Scott说的姿势摆拍的照片。整个画面用了黑白的色调显得每一条线条又清晰干脆,脸上小半边的阴影却有些说不清楚的暧昧,冷硬之中又有些诱惑。Sebastian自己都有些被迷住了,当然不是被他自己的脸,只是整一张照片的氛围都好的出奇。Scott有些得意的咧着嘴冲他笑了笑。

不过也有一个问题,等到照片滚动了一半之后Chris开口了,他依然保持着最开始坐在办公桌后面的姿势,交叉着双手说,你更擅长这些板着脸的造型。Chris示意Scott在一张照片上停下来,那张照片上Sebastian穿着衬衫和马甲,单手扣着西服的领子把西服搭在肩上冲着镜头笑。

Chris把照片放大了一些说,一眼看过去是挺好,但是你其实并没有在笑。Chris指了指Sebastian的眼睛,你这样很难把整一个气氛都渲染开来,而这些是靠后期也无法弥补的。

哦,抱歉。Sebastian下意识的道歉,他一直接的都是走台的活儿,那只要摆着一张漂亮的面孔,踩着专业的步伐,穿着那些漂亮到让人感到晕眩的衣服在台上走上一圈就行了。之前他接过的平面并不多,也都是以那种板着脸的居多。

我一直不太擅长,表情。Sebastian皱了皱眉头,仔细的看了看照片,又回过头去看Chris,或许我可以去多练练或者我们……

Chris叹了口气,原先正经的表情有些松动,连带着语气也温和了下来。我没有指责你的意思Sebastian,你一直不擅长这个么?

对,Sebastian看起来像是松了口气,一直。

Chris挑了挑眉像是在想些什么,语气又突然恢复了平时那种带些调侃的味道,我可不这么认为。接着站起来拉着Sebastian的胳膊就往外走。

 

 

今天结束了,走吧,带你去个地方。Chris走在前面,回过头冲Sebastian眨了眨眼。这个动作配着他毛茸茸的胡子显得有些说不出的喜感,于是Sebastian连声音里都带了些笑意,好吧boss,去哪里?

Scott的酒吧。Chris哼哼着说。

一路上Chris都没有解释他的那句“我可不这么认为”。他们去的时候Scott不在,Chris解释说他估计选片子去了。

接下去就要感恩节假期了,你也可以休息一下了,我们大约会在假期后再开始。Chris伸手递给Sebastian一杯酒,琥珀色的液体折射着酒吧里微弱的光线,转动杯子的时候酒液在杯壁上留下浅色的痕迹。

Sebastian喝了一口后抬头冲Chris笑笑,说,听起来我能有个不错的假期。

Chris没说话,只是偏着头看他。衬衫袖子在刚才倒酒的时候就挽起来了,他右手手肘撑在吧台上,左手握着杯子,像是半开玩笑似的举了举手里的杯子说,我们会有一个很好的假期。Sebastian没听明白,不过他习惯性的不去问。只是相对的冲Chris举了举杯子。

Sebastian举起杯子准备喝的时候却发现对方只是把握着杯子的手又放回了胸前并没有要喝的打算。Chris就这么笑着看着他,也不说话。Sebastian被他看得有些不好意思却又不知道该说点什么区缓解尴尬,于是只好继续喝。

在杯子快要见底的时候Chris伸出手去把杯子从Sebastian的手里抽了出来,放回了吧台上。走吧,Chris说,一次喝多了可不好。

直到回到了家Sebastian也没能找到Chris突然来了这么一出的原因。

之后很长的一段时间里大家都很忙,快到感恩节了,放假之前得把所有事务都完成,下期的计划也得制定,顺带着还要把礼物给买好了。Chris这两天简直恨不得一个人当两个人用,所以等他终于站在商场里的时候反而有种意外的轻松感。

买一家人的礼物这个工作量其实还是有些个大的。Chris觉得或许之后自己得先列一个购物清单,以防自己还要思考一会儿刚刚自己是不是买了差不多的东西。给Scott的是最后买的,带着点当大哥的意识Chris觉得自己还是给自家弟弟买条领带,就当是提醒他除了看好自己的小酒馆之外也是要好好工作的。

在柜台前的时候看到了一条银灰色的领带,没有别的什么花纹,Chris忽然想到了Sebastian穿着那套西装时候的样子,伸手就让人包了起来。自从上次过后Chris就没有再和Sebastian联系了,不是说不想联系,只是有些找不到借口。但Chris向来是个擅长给自己制造机会的人。

Evans家向来都挺重视感恩节的,火鸡,土豆泥,从一大早上Chris的母亲就开始忙活起来。等到Chris下楼的时候就看到Scott已经被母亲指使着摆桌子端盘子了。Chris环着手给了他弟弟一个灿烂的笑容但丝毫没有帮忙的意思。

他站在楼梯口掏出手机给Sebastian发了条短信,感恩节快乐,给你带了礼物。

对方回的很快,谢谢,感恩节快乐,我会去想想你喜欢什么的:)

Chris放下手机的时候笑的有些傻气,端着一大叠盘子的Scott没好气的问了句给谁发短信呢?

Chris老实的说是Sebastian。

Scott长长的哦了一声,说,想想人家一个人过感恩节也是蛮惨的。

什么?

Scott抬头有些好笑地看了他哥哥一眼说,你不知道?他是罗马尼亚人,一个人在纽约。话刚说完就看着Chris大步走到了阳台上。

刚才莫名开心的感觉一下子就退下去了,Chris觉得自己刚才发的那条短信简直蠢毙了。感恩节原本就是和家人一起过的节日,Chris早先在其他地方一个人过过感恩节,站在窗口看着万家灯火的感觉到今天Chris也能回想起来。在这种情况下收到祝福的短信实在是很难高兴起来的一件事。

说实话Sebastian对于一个人过感恩节其实并不是那么排斥,早些的时候也觉得冷清,不过时间久了也就习惯了。早上的时候给母亲打了一个电话,听起来母亲过的还不错,虽然依然很想念他,不过心情也还挺好的。唠了几句家常,隔壁的Peter上个月买了个农场,对门的Amy上周生了个儿子,自然的也就扯到了Sebastian什么时候能谈个女朋友的事。Sebastian笑笑说不急,母亲也就嘀咕的几句没有追究。

就在Sebastian把视线从电脑屏幕上移开在想晚上吃点什么的时候收到了Chris的短信。对方应该不知道自己是一个人在纽约,听起来还在为过节而有些孩子气的开心,甚至还给自己买了礼物。Sebastian也不自觉的被影响的有些开心。

他还没想好该给对方回礼些什么的时候就接到了来自同一个人的电话,接起来的时候发现对方意外的听起来有些垂头丧气。我很抱歉seb,我不知道你一个人。Chris在电话那头说。

不不不,Sebastian赶紧解释,甚至还小幅度的摇起手来,虽然他知道对方看不见,说真的Chris,我觉得很高兴你能想起我来。

对方停顿了一下,恢复了先前那种听起来就很愉快的语调说,Sebastian你现在在家么?

哈?

感恩节当然是要和家人朋友一起过,Chris说。

 

 

六、

Sebastian再一次接到电话是在大约半个多小时之后。

我在你小区门口,Chris的声音混着后面唱片的音调,两者听起来都带着点柔和的音色。

那个,你要上来吗?

不不不,你下来一下,我在门口等你。

Sebastian当时真的就直接下去了,所以当Chris打开了副驾驶座的车门示意他上车的时候Sebastian整个人都有点懵。车子里开着空调,比外面的空气要温暖许多。Chris开车的速度不快,能看到窗外的灯光都平稳的划过,然后消失在视野里。

Sebastian不自觉得舔了一下嘴唇,所以我们这是……

去我家。

Chris的语调很轻快,而Sebastian几乎快要从座位上跳起来。

什么?这,天啊不,我是说我……

放松Sebby, Chris伸手在Sebastian的腿上安抚性的拍了拍,他们只是我的家人。然后Sebastian奇迹一般的真的放松了下来。直到Chris把车停到了自家车库里,准备关掉发动机的时候借着前面的灯光看到Sebastian有些不自然的抓着保险带的下端。

seb?Chris准备关灯的手又放了回去,解开了自己的保险带半侧着身子去看Sebastian。你还好么?

后者转过脸来,视线放在了Chris脑后的玻璃窗上,张了张嘴又闭上。最后像是终于豁出去了的样子说,我什么都没准备,我是说,第一次去你家,啊不……Sebastian把脸埋到了手掌里,后面半句嘟嘟囔囔的消失在了手心里。

Chris眨了眨眼睛,眼前的人还是维持着刚才的姿势,或许现在给他一个拥抱不是最好的时机但是Chris确实产生了这样的想法。不过最后伸出去的手只是落在了Sebastian的脊背上,隔着衣料上下的抚摸着对方的后背。Chris说,别担心Sebby,我们也什么都没有准备。

Sebastian还是跟着Chris下了车,刚开门时外头的冷空气让Sebastian打了个哆嗦,Chris眼疾手快的开了车库的侧门把人推了进去。侧门在连通客厅和餐厅的走道上,室内的空气很温暖,还弥漫着一股食物混合在一起的甜腻的味道。开门的时候只能看见从餐厅里透出来的一些光线,勉强能照亮在走廊旁边装饰性的架子。

好的好的我知道了,妈你…….Scott从餐厅里走了出来,回头冲里面嚷嚷着,说到一半的时候转了头,看见站在门口还有些局促的Sebastian和他身后正在脱鞋子的自家老哥。Scott手一抖直接把门在身后一把关上了。

跟你说了多少次了关门轻一点。Chris直起身子瞪了Scott一眼。

风有点大,Scott板着脸说,你不觉得这不是我们应该说的吗?

那说什么?Chris看上去终于换好了他那双该死的鞋,正拖着他的拖鞋走过来。

来吧seb我们去吃饭,Scott放弃了和Chris继续沟通,直接回头拧开了门把手冲里头一声大喊,我们有客人了。

回头一看,Sebastian从进门到现在连姿势都没有换过。

最后Sebastian几乎是被Chris推着进去的,Chris的一只手放在Sebastian的腰上,在每次Sebastian不自觉得想要往后退的时候都稍稍使力把人往前面推一些。直到开了门把他推到餐桌前。

哦,太好了,你来了。Chris的母亲原本正拿着勺子在锅里搅拌,看到Sebastian被推着进来后干脆放下了勺子走过去给了他一个拥抱。Sebastian下意识的拥抱了对方,磕磕绊绊的回答着,你好Mrs. Evans。

在放开Sebastian之后Chris的母亲向自己儿子抱怨着,你应该早点告诉我的,我什么都没有准备。

一切都比Sebastian想的要好太多,看起来Chris的家人都很喜欢他,尤其Chris的母亲。在整一个吃饭的过程中频频给Sebastian的盘子里添东西。你看起来太瘦了甜心。Chris的母亲嘀咕着,得多吃点才行。

Sebastian对于这样的善意从来不忍心拒绝,更何况对方是真心为了自己好。直到Chris看着他堆满了整个盘子之后出面拦住了自己的母亲。好啦妈妈,他要不好意思啦。然后光明正大的从Sebastian的盘子里戳走了一小块牛排。

晚餐后准备帮忙做些收拾的Sebastian被Chris的母亲叉着腰赶出了厨房,让Chris带你转转,他可有不少小玩意儿。在Sebastian走出厨房的时候听到Chris的母亲在他身后大喊了一声“Scott”,然后Scott在嘴里还咬着个勺子的情况下拖拖拉拉的蹭进了厨房。

Sebastian看到Chris在客厅里冲他招手,眼睛里满是愉快的神色。


TBC.

评论(6)
热度(205)

© 打油诗Sunday | Powered by LOFTER