盾冬、evanstan集中营,队长巴基至上主义者

[Evanstan]包子的口味(漫展小甜饼)

lo主的话:中篇小甜文,又是暗戳戳的双箭头写的我醉了醉了

 献给好邻居@xixi_大学他们叫我花花 姑娘,希望能治愈你。

以及 @埃文斯坦 姑娘,爱你么么哒~


Sebastian在拍照区等待着下一位fans,趁这个空当,他喝了几口助理递上来的水。

今天的漫展依旧人山人海,影迷的热情较之之前的费城展有过之而无不及,他看着激动兴奋的人们,觉得自己的心被这些拥抱填的满满的。

他喜欢看到人们因为自己而露出笑容,为了这个他毫不吝啬自己的拥抱和亲吻,和粉丝们在一起他感到自己被爱被需要,哦,这一切真是太棒了。

就在他喝水的空当,下位影迷进来了……

噗!

Sebastian没防备一口水直接喷了出来。

进来的不是Sebastian以为的迷妹,而是个冬兵coser。

呃,虽然刚刚他看到有好多人都在cos,但戴全了面罩和眼罩的还是头一份。

而且……这人,是Chris吧……

这一路上他就是这么过来的?都没人认出他来吗?他不是在家吗?怎么会跑到芝加哥来?

话又说回来,他为什么会来这儿?还穿成这样……

Sebastian满脑袋问号,他接下助理手忙脚乱塞给他的纸巾,呆呆的擦了擦嘴,看着那个冬兵走到自己面前。

先前知道Chris的冰桶挑战点了他就已经让他很意外了,毕竟他们真的不熟,Chris实在不像是会点他的样子。

他还没来得及回应,结果没想到Chris已经直接来了。

这人……是Chris吧……

走路的感觉、身形很像,脸虽然都隐藏在面罩后面,但耳廓也是Chris的样子……别问他怎么连这个都知道。

虽然他们不熟,但毕竟在剧组里也相处过那么久,戏份重的时候常常要在一起耗一整天,他怎么会认不出Chris……好吧好吧,他承认他就是经常偷偷观察他嘛,那又怎么样,Chris很帅是大家公认的,喜欢看他没错啊。

他看着自己面前的Chris……现在能够完全确定了,这个人绝对就是Chris,他靠近时自己的感觉,不会再有第二个人能够给他这种感觉了。

Chris搂着他的肩膀,而Sebastian则维持了那个呆呆的表情,然后相机一闪,摄像师又笑了。

“Mr.Stan,看到冬兵吓到了吗?哈哈哈快拿出你抱着迷妹的高兴劲儿来呀!”

Sebastian忽略了摄影师的调侃和周围工作人员的笑声,偷偷的拽拽Chris的衣服。

“Chris,你怎么会来?”他做贼似的压低声音,生怕被人听到会让Chris暴露。

“来监督你和Anthony的冰桶挑战啊。”Chris带笑的声音从面罩下传来,本就放低的嗓音更加低沉。

“我……我会好好完成的,呃、我正打算回应……回应你呢。”Sebastian没想到Chris会直接追过来监督这个挑战,Chris真是太认真了,自己应该早点回应他。

“哦,我当然知道你会回应我的……”

听起来Chris似乎心情不错,但他的声音太小了,后面的几个词Sebastian完全没听到,不过他想大概说的还是冰桶挑战吧,所以他像是发誓一样的猛点头,表示一定会认真完成挑战。

Chris在说话期间也没闲着,变换了好几个姿势和Sebastian照相,有从后面搂着他的脖子假装挟持他的,还有用金属手臂握着他的脖子,就像冬兵抓住队长的脖子那样猛地把Sebastian拉到胸前的。

Sebastian非常配合的做出了和Steve一样的表情,不过他是真的吓了一跳。

Chris的脸就在他面前,几乎都要贴上了,虽然隔着面罩,但Sebastian能够感受到他的视线停留在自己的脸上,甚至似乎还能够感受到Chris呼出的气息。

拍了好几个动作之后,Chris心满意足的拿着照片走了。

摄影师一直在猛夸这个冬兵coser镜头感真是太好了,把冬兵的霸气展露无遗,简直就是Sebastian的翻版。

Sebastian心想,不,他可不是我的翻版,他是队长的原版。

之后的签名活动Sebastian瞄到了几次Chris,他还真大摇大摆的穿着那套衣服晃来晃去,不过他没来要签名,Sebastian可真担心他被人认出来。

快结束的时候Anthony跟他约好去吃饭,他说餐厅已经订好了,到那儿就可以吃了,终于可以慰劳一下委屈了一天的胃了。

Sebastian点点头,心里还有点惦记着Chris,他已经快一个小时没看到他了,不知道他又晃到哪里去了。那个面罩和眼罩戴着非常闷,他肯定很不好受,而且他坐飞机赶过来,来了漫展又要排队等,肯定很累。

Sebastian让自己专心认真签完最后几位影迷,在等待退场的时候,他努力在人群中搜寻Chris的身影,但一直没有找到。

说不定他已经走了……

Sebastian失望的垂下寻找的视线,觉得这种失落简直要把这一整天的开心给打散了。

直到Anthony拍他的肩膀叫他一起走,Sebastian才不得不收起心思,上了Anthony的车。

或许他不应该这么不满足,能够在今天见到Chris这已经是一个大惊喜了,他应该开心才对,Chris居然穿着冬兵的服装来和自己合影,就像他是自己的粉丝一样,冰桶挑战他点了自己,现在又来了漫展,说明Chris至少还把自己当是朋友。

这样一想,Sebastian的心情好了很多,到了饭店门口,他还照了张照片发到INS上,被Anthony笑话了一顿。

他跟在Anthony身后走到饭店大堂的一个角落,这里不太引人注意,以Anthony的性格,他以为他会订一个靠窗的座位呢。

等到他走近时才发现,位子上还坐着一个人,大盆栽挡住了他,所以不容易被人发现他的存在。

哦,当然,这个人是Chris。

“Hey,战士们,今天过得怎么样?”猕猴桃Chris再现江湖。

Anthony不客气的给了他肩膀一拳头,然后开始酸他居然直接跑来,两个人开始像孩子一样互损斗嘴。

他们坐下不久就开始上菜,显然Chris已经点好了,Sebastian意外地发现这些都很合自己的胃口。

他们吃得很慢,这归功于Anthony不断插科打诨。

回到酒店后,在Chris主导Sebastian助攻下,他们先兜头泼了Anthony一身冰水。

夜晚的芝加哥带着初秋的凉爽,阳台上更是小冷风飕飕的刮,Anthony受不了的打个喷嚏,就算之前喝了些红酒,此刻也抵挡不住了,他赶紧撇下两个没义气的家伙,回自己房间洗澡去了。

现在就剩Sebastian和Chris两个人了。

没了Anthony捣乱,Sebastian觉得自己一下子又回到那个面对Chris紧张失措的状态了。

沉默在两个人之间弥漫开,耳边只有风声和街上偶尔飞驰而过的汽车鸣笛声。

Sebastian心跳如鼓,这种沉默让他有些难以忍受,仿佛一个不小心就会打破些什么。

“呃……轮到我挑战了,看来只有我自己来泼了。”Sebastian咧开嘴对着Chris一笑,紧张的舔舔嘴唇。

他拎起水桶,地上都是水很滑,他小心让自己别再滑倒出糗,背对着Chris走到刚才Anthony站的位置。

“今天别弄了。”身后传来Chris的声音,Sebastian下意识的转头。

没想到Chris已经大步走过来要拿走他手上的水桶。

Sebastian的停顿和Chris大跨步的脚滑造成的效果就是两个人撞在一起,Sebastian带着一大桶水一起直接摔到了Chris身上。

还好Chris机智的在脚滑的瞬间拉着Sebastian转了个方向,向着侧面的躺椅倒过去。

两个成年男人的体重加上冲力压得躺椅吱嘎响,几乎要散架了。

这下可好,水桶里的水一滴不漏的尽数倒在了两个人的身上。

Sebastian瞪大了眼睛,水滴顺着他的睫毛一滴滴的落在Chris的脸上,两个人像是双面胶一样紧紧地贴在一起。

Chris蔚蓝的双眼离Sebastian只有不到10公分,Sebastian几乎看呆了。

Chris的喉咙深处发出低沉的笑声,胸膛也因为闷笑而起伏不停,把趴在他身上的Sebastian带动的上下颤抖。

Sebastian因为他的笑声回神,他结结巴巴的道着歉,想从Chris身上起来,谁知道越紧张着急越是手忙脚乱,最后他干脆破罐破摔双手撑着Chris的胸前,双腿跨在Chris大腿外侧的躺椅上,好不容易和Chris拉开了一些距离。

结果他刚想直起身,Chris却又一把把他又拽回了自己身上。

“Chris!”Sebastian慌张的看着他,不知道他要干什么。

他现在因为刚才的姿势,被Chris拽倒后完全跨坐在了他的大腿上,他甚至能够清晰的感觉到Chris大腿上紧绷的肌肉。

这姿势太暧昧了,何况Chris还紧紧地搂着他。

“你的这个回应真让我惊喜,亲爱的sebby。”

“不……不是,Chris你先、先放开我。”

“nonono,我怎么能辜负你的心意呢,My sebby,那个趁我睡着偷吻我的人难道不是你吗?”

“……”Sebastian瞬间脸涨得通红,他咬住下唇,不知道该怎么回答。

“哦,你可太见外了sebby,偷吻可并不值得提倡,我更赞成相爱的人直接面对面的交流,像这样……”

Chris说着拉下Sebastian的头。

Sebastian刚刚咬过的下嘴唇被Chris反复的啃咬后更加红润,他情不自禁的回应Chris,这更刺激了Chris高涨的欲望。

Sebastian太过甜蜜,让Chris欲罢不能,当他意识到他们还在阳台,而两个人浑身还是湿透着的时候,他直接拦腰抱住Sebastian站了起来向屋内的浴室走去。

Sebastian被Chris突如其来的动作吓了一跳,他下意识的紧紧搂住Chris的脖子,双腿夹住Chris的腰,把头埋在Chris的肩窝里。

这姿势……他以后也是没脸见人了。

Chris被他的反应逗得笑出了声,然后在Sebastian徒劳的挣扎抗议后,笑着吻了他红透的耳尖。

Sebastian觉得自己就是个白痴,他丢尽了直男的脸(现在已经不是了)。

Chris像抱着孩子一样抱着攀在他身上的考拉Seb,踏进了浴室,把Sebastian压在墙上吻住后顺手打开了热水喷头。

不知道是被热气烘昏了头还是被男色迷昏了头的Sebastian迷迷糊糊的被Chris扒光了衣服。

浴室里哗啦啦的水声夹杂着一些喘息和呻吟,但都足以盖过外头的敲门声。

门外洗完澡打算回来看泼水好戏的Anthony无辜的被关在门外,自己走了这才多一会儿,这俩人居然就扔下他跑了,太没义气了。Anthony狠狠地想,Chris这个家伙,下次再也不帮你通风报信了,哼!

 

第二天早上Chris搂着趴在胸前的Sebastian,用自己在汤不热的小号发了段意味不明的话。

#包子是Chris味的。

Chris表示,sebby身上根本不是柠檬味、香草味还是什么乱七八糟的糖果味,他现在闻起来就是Chris味的。

不过,你们别想闻到。

 

FIN. 


评论(25)
热度(281)

© 打油诗Sunday | Powered by LOFTER