盾冬、evanstan集中营,队长巴基至上主义者

[Evanstan]不要在看自己演的电影时睡着Part10(完结篇)

10.

“Sebby,I loveyou.”

Chris看着眼前愣住的Sebastian,他的那双明亮的大眼睛圆溜溜的瞪着自己,嘴巴因为惊讶微微张开变成三角嘴,他甚至能看到下面的一排小牙和里面艳红的小舌头。

“Sebby.”Chris觉得这种时候自己还是再忍忍,于是他挑起嘴角,将声音压低用更加诱惑的嗓音说:“我爱你。”

Sebastian觉得自己脑子一片空白,心脏像是要病发了一样跳的飞快,他咽了口口水然后不由自主的屏住了呼吸。

“Sebby,你听到了吗?我爱你,我不想再错过你,我要和你在一起,什么都不能阻止我。”Chris看着他的眼睛反反复复的诉说着自己的爱意。“我爱你,你呢?”

“我也爱你,Chris。”Sebastian完全被Chris迷惑,他着迷的看着Chris,脑子里除了那句I love you之外什么都没有了。

Sebastian刚说完这句话,下一秒就被Chris捧住脸吻了上来。

他瞪着近在咫尺的Chris的脸,看着他垂下的浓密纤长的睫毛,有一瞬间恢复了理智。

他想推开Chris,却反被他揪住双手别向身后根本使不上劲,Chris一只胳膊勒着他的腰,一只手托住他的后脑勺,吻得越发的深。

“chr……Chris……um”Sebastian想提醒他这里是漫威大厅,可刚张开嘴就被Chris的舌头侵袭进来,Chris的热情他几乎招架不住,渐渐地哼出声来。

Chris吻住Sebastian的瞬间漫威的大厅瞬间就炸开了锅,好多姑娘甚至兴奋的尖叫起来,大家纷纷拿出手机等数码设备录像照相。

不过没有任何人上前打扰他们,所有人都与他们保持一段距离,大家把他们围成了一个圈,而Chris和Sebastian就在这个圈的中央。

Sebastian的手紧紧地拽着Chris的衣服,而Chris把他整个人圈在怀里越搂越紧。

过了好一会儿,Chris终于放开了他的嘴唇,将自己额头贴着Sebastian的额头,用只有两个人能听到的音量轻声说:“无论什么都让我们一起面对,I’m with you till the end of the line,Sebby.”

“嗯。”Sebastian脸红的能滴出血,他实在不好意思看Chris,但却舍不得移开视线。

Chris放开Sebastian的腰转而牵住他的手,与他十指紧扣。

他转身对着面对人群,眼神坚定语气沉着。

“如同大家看到的那样,我们彼此相爱。我很希望得到大家的祝福,但我清楚并不是所有人都能接受。我们不惧怕流言蜚语,经历了那些事,让我们更加认清自己的心。”Chris对着其中一台摄像机继续说道,“我们为了对方不受伤害而压抑自己的感情,却不知道这样的克制才是最深的伤害。爱是最美好的情感,不该被责怪。”

Sebby为他做了能做的一切,而现在该他守护他了。

“我爱Sebastian,他是我的勇气,有了他,我什么都不怕。”

Chris说完与Sebastian相视一笑,他知道Sebastian也感染了他的勇气,从此他们心意相通,不再惧怕任何困难。

“Sebastian,面对Chris的深情告白你有什么回应吗?”

“你们才刚刚确定彼此的心意吗?”

“Sebastian,Chris会是你一生的最爱吗?你确定吗?”

“这是不是代表你们会为对方放弃自己的事业?”

各种问题如同潮水般涌来,人们不会放过任何一个八卦的机会。

美国队长和冬日战士的公布恋情,这是多么令人鸡血的事啊!

“我才刚刚跟他告白成功,大家不要吓到他。我们还需要点私人空间,谢谢大家!”说完,Chris就拉着Sebastian穿过人群走到停在外面的车子前,把Sebastian塞进车子,自己则绕到驾驶位,坐进车里发动车子。

行驶的车里,两个人谁都没有开口。

两个人相互用余光瞄着对方,却没有人敢打破沉默,仿佛一点声响都会让人想跳车逃跑。

Sebastian眼珠转来转去,脸还是红红的,他不敢回想刚才发生的一切,他不知道事情是怎么发展成这样的。

但是心里的甜蜜几乎抑制不住,他只能咬着下唇来控制自己别笑出来。

他看到Chris握着方向盘的手,那骨骼分明充满力量的双手刚刚还轻柔的捧过自己的脸。

Sebastian几乎要为自己的少女心无地自容了。

“sebby,我们需要谈谈。”就在Sebastian几乎要被自己的不好意思给淹没的时候,Chris出声了。

“……”Sebastian不知道要谈什么,事实上他有些怕Chris即将要跟他谈的事。

见Sebastian没有回应,Chris将车靠边停了下来。

“sebby,你知道我们是在一起了,对不对?”

“……这样真的没关系吗,Chris,你会因为这个被人骂的。”

“被人骂两句又有什么,难道我一个大男人还怕被人骂?”

“你知道我在担心什么。”

“我知道,sebby,但是比起那些我更在乎你。只要有你,我还怕什么呢。”Chris笑着揉了揉Sebastian的头发,“难道你不相信我的能力?我可没那么容易就被人打败。”

“我相信你。”

Sebastian毫无保留的信任让Chris满足的叹了口气,然后他捞过Sebastian的后脑勺,再次给了他一个温柔而火热的吻。

“别总咬着嘴唇,咬破了怎么办?它们可是我的。”

“嗯,我是你的。”Sebastian脸更红了,这赤裸裸的告白可是太令人害羞了,他还没这么厚脸皮过呢。

“sebby,哦,我的sebby,你甜的简直让人受不了。”Chris用自己的脸蹭着Sebastian的脸,他简直不想离开这个甜蜜的小家伙。

“……”被Chris这样一说,Sebastian更不好意思了,“我的车还在漫威楼下,你先把我送回家吧。”

Chris笑着亲了一下Sebastian泛红的脸,心满意足的转身开车不再逗他。

他把Sebastian送回了家,两个人相互道了别,Chris还硬是索要了一个吻才离开。

Sebastian不敢邀请Chris,Chris也不敢要求进去。

这感情太过汹涌,两个人反而更小心翼翼。

不过,Chris一回到家就立马打电话给Sebastian,两个人聊了几个小时没用的废话,最后约好第二天一起去看美队2的电影。

第二天两个人居然都不约而同的带了棒球帽和墨镜,两人都想低调点不被人发现,却殊不知这样的装扮其实更引人瞩目。

还好他们去的是一个小影院,人并不多。

进场的时候Chris仗着人少,非要牵着Sebastian的手进去,把Sebastian搞得提心吊胆的。

因为上次组内首映两个人都没怎么好好看,所以这次都看的非常认真,不过演到队长和黑寡妇一起带着U盘去商场的时候,Chris突然转过头问Sebastian。

“你还记得上次首映时你睡着了吗?”

“当然记得,我醒来发现自己倚在你肩上还吓了一跳。”

“那你知道你睡着的时候,发生了什么吗?”

“什么?”

“这个……”

Chris说完侧着头吻住了Sebastian。

这时电影里刚好演到了黑寡妇和队长的一吻。

Chris看着怀里被他吻得双眼迷茫的Sebastian心想,可不能让他看到这个啊。

“你居然偷吻我!”

“谁让你自己靠过来诱惑我,那我就恭敬不如从命了。”

“我只是不小心睡着了而已。”

“所以啊,以后千万不要在看自己演的电影时睡着,否则后果自负。”

Chris吧唧亲了一口Sebastian,两个人相视一笑。

Sebastian看着那双明亮的蓝眼睛,他知道,身边的这个人一定会陪着自己直到最后的。

 

FIN?

 

来自ABC的报道

 

【今日头条】美国队长的冬日恋歌

《美国队长2冬日战士》凭借优秀的口碑走势稳健,力压竞争对手,强势票房三连冠。不可否认漫威打造的超级英雄大片非常精彩,但更受尽瞩目的则是前段时间美国队长的饰演者Chris Evans与冬日战士Sebastian Stan的恋情。

两人自漫威大厦那场激情热吻之后一直没有再公开发表任何声明,但网上人气却一直居高不下。Chris Evans的那场深情告白更是俘获众多网友的心,大家纷纷表示支持真爱。

而在美队2下线的今天下午,一直没有发表任何公开声明的Sebastian突然在INS上发了一张照片,照片上是两个人牵着手相视而笑的样子,眼尖的网友发现两个人还带了同款的戒指。而那张照片附上的文字只有三个词:I mean……yes.

有迷妹被感动得泣不成声表示:我早就知道Steve和Bucky是相爱的,连70年的时光流逝和生离死别都无法阻止他们。相爱的人都该永远在一起,Chris和seb会幸福的。

 

 

Happy End.


lo主有话说:终于完结了,撒花!

看电影系列的正文就到这里,预计还有几篇番外,比如关于那本日记、Chris记忆中两人第一次的相遇,还有姑娘点的两人一起看同人等等,还有那个磨磨叽叽的Chris的论坛,敬请期待!

如果还有什么想看到的番外,请大家留言,我会尽量满足大家的。

再次感谢各位姑娘喜欢这个系列,我爱你们。

评论(28)
热度(168)

© 打油诗Sunday | Powered by LOFTER